GESRESTAURATION

Accueil / Nos prestations / GESRESTAURATION

GESRESTAURATION

Avec GESRESTAURATION,
c'est P.A.R.I.S

  • Pérenniser votre savoir-faire - Réaliser vos fiches recettes
  • Améliorer votre marge
  • Respecter la législation - Calculer les allergènes dans vos recettes...
  • Informer vos clients - Site internet vitrine & marchand
  • Servir... Des équipes et la puissance du numérique à votre service

 

Marge restauration & métiers de bouche DIJON - Pilotage entreprise à Dijon Côte d'or -21

 

Améliorer votre taux de marge restauration et métiers de bouche ... Mais pour quoi faire ? Je n'en ai pas besoin. Je me débrouille très bien tout seul et mon expert-comptable m'a indiqué que ma marge était correcte... Mais en êtes-vous vraiment certain ?

 

Améliorer la marge de votre entreprise, chez Garot Conseils et Gestion - Dijon - Côte d'or, nous en avons fait notre métier pour accompagner les dirigeants de restaurant, de boulangerie pâtisserie, de service de traiteur, de boucherie, de charcuterie, bref de tous les métiers de bouche.

 

N'hésitez pas à tester votre potentiel de résultat.en cliquant sur ce lien.

 

Vous me direz : Pourquoi ?

Ensemble, pour continuer de réaliser au quotidien votre métier et pour vous aider à en obtenir encore plus de satisfaction, améliorer votre résultat ou vous permettre de prendre plus de repos, partager plus de temps avec votre famille.

 

Chez Garot Conseils et Gestion  nous sommes nous-mêmes, notre propre patron, pas d'intermédiaire entre vous et nous et vos problématiques / réflexions sont les mêmes que les nôtres.

 

Grâce à un accompagnement mensuel, une analyse pertinente de votre société, un outil GESRESTAURATION que nous mettons à votre disposition, GCG est en mesure de vous donner les moyens de :

  • Pérenniser votre activité - vous permettre de réaliser toutes vos fiches recettes. Prendriez vous le risque de construire votre maison sans réaliser au préalable de solides fondations ?

  • Améliorer vos résultats, votre taux de marge et le prix de revient de chacune de vos recettes, de chacun de vos menus...
    N'hésitez pas à tester votre gain potentiel de résultat pour votre entreprise ici
  • Respecter la législation en mettant à votre disposition le calcul de tous les allergènes présents dans vos recettes et bien plus encore...

 

Avec GESRESTAURATION, un ERP pour votre entreprise... Suivant les statistiques de vente de votre carte, vous pourrez éditer la liste de vos courses, de vos besoins pour une période donnée. Vous pourrez aussi calculer vos productions de mise en place, donner en cuisine des consignes plus précises à vos équipes, diminuer vos pertes.

 

Avec Garot Conseils et Gestion  - Dijon - Côte d'or et GESRESTAURATION, vous gagnerez en confiance car vous aurez étudié au préalable toutes les bonnes informations pour la gestion de votre entreprise, vous ne prendrez plus vos décisions à la légère, vous aurez le recul nécessaire pour prendre vos décisions.

Nous intervenons auprès de tous les restaurants, boulangeries, pâtisseries, boucheries, charcuteries, services de traiteurs, poissonneries... sur Dijon - 21 - Côte d'or et tous ceux qui exercent dans ces métiers dans un rayon de 50 kms autour de Pouilly en Auxois - Bourgogne - 21